Aviador
-1 1/2 oz gin
-0,5 oz marrasquino
-o,5 oz limon
-1 barspoon parfait amour (violetas)

Copa Coupe

Colocar todos los ingredientes en la coctelera con hielo, batir enérgicamente por 2 minutos. Servir en copa con tallo sin el hielo. Si no tenés coctelera podes usar un vaso de composición u otro recipiente para mezclar y enfriar los ingredientes junto con el hielo. Recordá descartar el hielo antes de servir.

Claridge
-1 ½ oz gin
-1 ½ vermouth seco
-0,5 triple sec
-0,5 apricot brandy

Copa Coupe

Colocar todos los ingredientes en la coctelera con hielo, batir enérgicamente por 2 minutos. Servir en copa con tallo sin el hielo. Si no tenés coctelera podes usar un vaso de composición u otro recipiente para mezclar y enfriar los ingredientes junto con el hielo. Recordá descartar el hielo antes de servir.

Dry Martini
-2 oz gin
-1 oz vermouth seco

Copa Coupe

Colocar todos los ingredientes en la coctelera con hielo, batir enérgicamente por 2 minutos. Servir en copa con tallo sin el hielo. Si no tenés coctelera podes usar un vaso de composición u otro recipiente para mezclar y enfriar los ingredientes junto con el hielo. Recordá descartar el hielo antes de servir.

Galgo Rosemary Greyhound
-2 oz gin
-1 oz almibar romero
-jugo de pomelo
-garnish romero

Vaso corto

Colocar todos los insumos en un vaso corto con hielo, revolver para enfriar antes de beber.

Gimlet
-2 oz gin
-1 oz jugo limón
- 1 oz almibar

Copa Coupe

Colocar todos los ingredientes en la coctelera con hielo, batir enérgicamente por 2 minutos. Servir en copa con tallo sin el hielo. Si no tenés coctelera podes usar un vaso de composición u otro recipiente para mezclar y enfriar los ingredientes junto con el hielo. Recordá descartar el hielo antes de servir.

Hanky Panky
-1,5 oz gin
-1 oz rosso
¼ fernet

Vaso corto

Colocar todos los insumos en un vaso corto con hielo, revolver para enfriar antes de beber.

Martinez
-1 1/2 oz gin
-1 oz rosso
0,5 ml marrasquino
1 ml (2 dash) triple sec

Copa Coupe

Colocar todos los ingredientes en la coctelera con hielo, batir enérgicamente por 2 minutos. Servir en copa con tallo sin el hielo. Si no tenés coctelera podes usar un vaso de composición u otro recipiente para mezclar y enfriar los ingredientes junto con el hielo. Recordá descartar el hielo antes de servir.

Negroni
–1 oz Campari
-1 oz rosso
-1 oz gin

Vaso Corto

Colocar todos los insumos en un vaso corto con hielo, revolver para enfriar antes de beber.

Silver Bronx
– 2 oz gin
– dash triple sec
– 2 oz jugo naranja
-dash rosso

Copa Coupe

Colocar todos los ingredientes en la coctelera con hielo, batir enérgicamente por 2 minutos. Servir en copa con tallo sin el hielo. Si no tenés coctelera podes usar un vaso de composición u otro recipiente para mezclar y enfriar los ingredientes junto con el hielo. Recordá descartar el hielo antes de servir.

Sweet Marini
-2,5 oz gin
-0,5 rosso

Copa Coupe

Colocar todos los ingredientes en la coctelera con hielo, batir enérgicamente por 2 minutos. Servir en copa con tallo sin el hielo. Si no tenés coctelera podes usar un vaso de composición u otro recipiente para mezclar y enfriar los ingredientes junto con el hielo. Recordá descartar el hielo antes de servir.

Tom Collins
–1 oz gin
-1 oz jugo de limón
-1 oz almibar
-soda

Vaso gota

Colocar el gin, jugo de limón y almibar en un vaso alto con hielo y completar con soda.