
Aviador
-1 1/2 oz gin
-0,5 oz marrasquino
-o,5 oz limon
-1 barspoon parfait amour (violetas)
Copa Coupe
Colocar todos los ingredientes en la coctelera con hielo, batir enérgicamente por 2 minutos. Servir en copa con tallo sin el hielo. Si no tenés coctelera podes usar un vaso de composición u otro recipiente para mezclar y enfriar los ingredientes junto con el hielo. Recordá descartar el hielo antes de servir.
Claridge
-1 ½ oz gin
-1 ½ vermouth seco
-0,5 triple sec
-0,5 apricot brandy
Copa Coupe
Colocar todos los ingredientes en la coctelera con hielo, batir enérgicamente por 2 minutos. Servir en copa con tallo sin el hielo. Si no tenés coctelera podes usar un vaso de composición u otro recipiente para mezclar y enfriar los ingredientes junto con el hielo. Recordá descartar el hielo antes de servir.
Dry Martini
-2 oz gin
-1 oz vermouth seco
Copa Coupe
Colocar todos los ingredientes en la coctelera con hielo, batir enérgicamente por 2 minutos. Servir en copa con tallo sin el hielo. Si no tenés coctelera podes usar un vaso de composición u otro recipiente para mezclar y enfriar los ingredientes junto con el hielo. Recordá descartar el hielo antes de servir.
Galgo Rosemary Greyhound
-2 oz gin
-1 oz almibar romero
-jugo de pomelo
-garnish romero
Vaso corto
Colocar todos los insumos en un vaso corto con hielo, revolver para enfriar antes de beber.
Gimlet
-2 oz gin
-1 oz jugo limón
- 1 oz almibar
Copa Coupe
Colocar todos los ingredientes en la coctelera con hielo, batir enérgicamente por 2 minutos. Servir en copa con tallo sin el hielo. Si no tenés coctelera podes usar un vaso de composición u otro recipiente para mezclar y enfriar los ingredientes junto con el hielo. Recordá descartar el hielo antes de servir.
Hanky Panky
-1,5 oz gin
-1 oz rosso
¼ fernet
Vaso corto
Colocar todos los insumos en un vaso corto con hielo, revolver para enfriar antes de beber.
Martinez
-1 1/2 oz gin
-1 oz rosso
0,5 ml marrasquino
1 ml (2 dash) triple sec
Copa Coupe
Colocar todos los ingredientes en la coctelera con hielo, batir enérgicamente por 2 minutos. Servir en copa con tallo sin el hielo. Si no tenés coctelera podes usar un vaso de composición u otro recipiente para mezclar y enfriar los ingredientes junto con el hielo. Recordá descartar el hielo antes de servir.
Negroni
–1 oz Campari
-1 oz rosso
-1 oz gin
Vaso Corto
Colocar todos los insumos en un vaso corto con hielo, revolver para enfriar antes de beber.
Silver Bronx
– 2 oz gin
– dash triple sec
– 2 oz jugo naranja
-dash rosso
Copa Coupe
Colocar todos los ingredientes en la coctelera con hielo, batir enérgicamente por 2 minutos. Servir en copa con tallo sin el hielo. Si no tenés coctelera podes usar un vaso de composición u otro recipiente para mezclar y enfriar los ingredientes junto con el hielo. Recordá descartar el hielo antes de servir.
Sweet Marini
-2,5 oz gin
-0,5 rosso
Copa Coupe
Colocar todos los ingredientes en la coctelera con hielo, batir enérgicamente por 2 minutos. Servir en copa con tallo sin el hielo. Si no tenés coctelera podes usar un vaso de composición u otro recipiente para mezclar y enfriar los ingredientes junto con el hielo. Recordá descartar el hielo antes de servir.
Tom Collins
–1 oz gin
-1 oz jugo de limón
-1 oz almibar
-soda
Vaso gota
Colocar el gin, jugo de limón y almibar en un vaso alto con hielo y completar con soda.